Sharing & Access Control
Welche Berechtigungsstufen kann ich zuweisen?
Sobald Sie jemanden zu Ihrem Team eingeladen haben, wird die Einladung in Ihrem Konto angezeigt. Klicken Sie auf das Symbol Zugriffskontrolle verwalten, um die Berechtigungen für diese Person festzulegen:
Berechtigungsstufe: Lesen (Standard), Bearbeiten oder Löschen
Geteilte Kameras: alle Kameras, alle Kameras eines definierten Jagdreviers oder einzelne Kameras
Sobald Sie den Zugriff festgelegt haben, klicken Sie auf Speichern. Sie können dies jederzeit ändern.
WICHTIG: Sie können jedes Ihrer Fotos als privat markieren. Ein privates Foto bleibt privat und wird niemals geteilt – unabhängig davon, welche Zugriffsrechte Sie erteilt haben.

17 Aufrufe
War dieser Artikel hilfreich?