Sharing & Access Control
Quels niveaux d'autorisation puis-je attribuer ?
Une fois que vous avez invité quelqu'un dans votre équipe, l'invitation apparaîtra dans votre compte. Cliquez sur l'icône gérer le contrôle d'accès pour définir les autorisations pour cette personne :
Niveau d'autorisation : Lecture (par défaut), Modification ou Suppression
Caméras partagées : toutes les caméras, toutes les caméras d'un territoire de chasse défini, ou des caméras individuelles
Une fois que vous avez défini l'accès, cliquez sur Enregistrer. Vous pouvez modifier cela à tout moment.
IMPORTANT : Vous pouvez marquer n'importe laquelle de vos photos comme privée. Une photo privée reste privée et n'est jamais partagée, quels que soient les droits d'accès que vous avez accordés.

17 vues
Cet article vous a-t-il été utile ?