3b – geteilte Wildkameras, Fotos und Videos ansehen
Sobald jemand seine Kameras mit Ihnen teilt und Sie genehmigt (siehe 3a – Andere bitten, Sie einzuladen), erscheinen deren Inhalte automatisch in Ihrer eigenen Navigation – Sie müssen nichts importieren oder einrichten:
Medien – die geteilten Fotos und Videos, zusammen mit Ihren eigenen.
Kameras – die geteilten Kameras selbst.
Öffnen Sie einfach diese Bereiche und Sie finden alles, was mit Ihnen geteilt wurde, bereit zum Durchsuchen.
Was Sie mit geteilten Inhalten tun können, hängt von den Ihnen gewährten Rechten ab. Die Person, die teilt, entscheidet über Ihre Berechtigungsstufe, sodass zwei Personen, die dieselbe Kamera ansehen, unterschiedliche Möglichkeiten haben können. Je nachdem, was der Eigentümer gewährt, können Sie möglicherweise:
Nur ansehen – die Fotos und Videos durchsuchen, ohne etwas zu ändern, oder
Interagieren und bearbeiten – zum Beispiel Fotos liken oder favorisieren, die erkannte Tierart oder die Tieranzahl korrigieren und in einigen Fällen Elemente löschen.
Wenn Sie feststellen, dass Sie etwas nicht tun können – Sie können zum Beispiel keine Tierart ändern oder ein Foto löschen – liegt das daran, dass der Eigentümer Ihnen diese Zugriffsebene nicht gewährt hat. Bitten Sie ihn einfach, Ihre Berechtigungen anzupassen, wenn Sie mehr benötigen.
Das Ansehen geteilter Inhalte ist immer kostenlos – es sind keine Credits oder ein Manager-Plan erforderlich.
War dieser Artikel hilfreich?