Account, Privacy & Data
Wie lösche ich meine Fotos oder mein gesamtes Konto?
Sie können Fotos aus Ihrer Bibliothek löschen und die Löschung Ihres Kontos beantragen. Es können Sicherungs- oder gesetzliche Aufbewahrungsfristen gelten – siehe unsere Nutzungsbedingungen.
20 Aufrufe
War dieser Artikel hilfreich?