Zurück zum Hilfecenter
Account, Privacy & Data

Wie lange bewahren Sie meine Fotos auf?

Mit einem Manager-Tarif werden Ihre Medien bis zu 24 Monate ab dem Upload-Datum gespeichert; danach können ältere Elemente entfernt werden. Sie können auch früher entfernt werden, wenn Sie Ihr Speicherlimit erreichen.

Die Basisspeicherlimits betragen 1.000 Fotos und 100 Videos. Wenn Sie ein Limit überschreiten, schaffen wir Speicherplatz, indem wir in dieser Reihenfolge löschen:

  1. Elemente in Ihrem Ordner Gelöscht

  2. dann leere Fotos (kein Tier erkannt)

  3. und nur als letzten Ausweg Fotos mit erkannten Wildtieren

Wenn Sie mehr Platz benötigen, sehen Sie sich unsere Tarife mit höheren Speicherlimits an. Und als allgemeine Regel sollten Sie immer eigene Sicherungskopien von allem Wichtigen aufbewahren – wir können keine Langzeitspeicherung garantieren.

17 Aufrufe

War dieser Artikel hilfreich?