3b – ver cámaras trampa, fotos y vídeos compartidos
Una vez que alguien comparte sus cámaras con usted y lo aprueba (consulte 3a – Pedir a otros que lo inviten), su contenido aparece automáticamente en su propia navegación – no necesita importar ni configurar nada:
Medios – las fotos y vídeos compartidos, junto con los suyos propios.
Cámaras – las cámaras compartidas en sí.
Simplemente abra esas secciones y encontrará todo lo que se ha compartido con usted, listo para explorar.
Lo que puede hacer con el contenido compartido depende de los derechos que se le hayan otorgado. La persona que comparte decide su nivel de permisos, por lo que dos personas que ven la misma cámara pueden tener capacidades diferentes. Dependiendo de lo que el propietario otorgue, es posible que pueda:
Solo ver – explorar las fotos y vídeos sin cambiar nada, o
Interactuar y editar – por ejemplo, dar me gusta o marcar como favoritas las fotos, corregir la especie detectada o el recuento de animales, y en algunos casos eliminar elementos.
Si descubre que no puede hacer algo – no puede cambiar una especie, por ejemplo, o eliminar una foto – es porque el propietario no le ha otorgado ese nivel de acceso. Simplemente pídale que ajuste sus permisos si necesita más.
Ver contenido compartido es siempre gratuito – no se requieren créditos ni un plan Manager.
¿Te resultó útil este artículo?