Volver al centro de ayuda
Account, Privacy & Data

¿Cuánto tiempo conservan mis fotos?

Con un plan Manager, sus medios se conservan hasta 24 meses desde la fecha de carga; después de eso, los elementos más antiguos pueden ser eliminados. También pueden ser eliminados antes si alcanza su límite de almacenamiento.

Los límites de almacenamiento base son 1.000 fotos y 100 vídeos. Cuando supera un límite, liberamos espacio eliminando en este orden:

  1. elementos en su carpeta Eliminados

  2. luego fotos vacías (ningún animal detectado)

  3. y solo como último recurso, fotos con animales salvajes detectados

Si necesita más espacio, eche un vistazo a nuestros planes con límites de almacenamiento más altos. Y como regla general, mantenga siempre sus propias copias de seguridad de cualquier cosa importante: no podemos garantizar el almacenamiento a largo plazo.

17 vistas

¿Te resultó útil este artículo?