Retour au centre d'aide
Account, Privacy & Data

Comment supprimer mes photos ou mon compte entier ?

Vous pouvez supprimer des photos de votre bibliothèque et demander la suppression de votre compte. Certaines périodes de sauvegarde ou de conservation légale peuvent s'appliquer – consultez nos Conditions d'utilisation.
20 vues

Cet article vous a-t-il été utile ?