Combien de temps conservez-vous mes photos ?
Avec un forfait Manager, vos médias sont conservés jusqu'à 24 mois à compter de la date de leur téléchargement ; après cela, les éléments plus anciens peuvent être supprimés. Ils peuvent également être supprimés plus tôt si vous atteignez votre limite de stockage.
Les limites de stockage de base sont de 1 000 photos et 100 vidéos. Lorsque vous dépassez une limite, nous libérons de l'espace en supprimant dans cet ordre :
les éléments dans votre dossier Supprimés
puis les photos vides (aucun animal détecté)
et seulement en dernier recours, les photos avec des animaux sauvages détectés
Si vous avez besoin de plus d'espace, consultez nos forfaits avec des limites de stockage plus élevées. Et en règle générale, conservez toujours vos propres sauvegardes de tout ce qui est important — nous ne pouvons pas garantir un stockage à long terme.
Cet article vous a-t-il été utile ?