Volver al centro de ayuda
Sharing & Access Control

¿Cómo comparto fotos con mi grupo de caza?

Inicie sesión en TrailCamHub con su correo electrónico y contraseña.

Luego abra la página Team / Buddies. Allí encontrará un botón "+ Añadir miembro del equipo". Haga clic en él e ingrese el nombre y correo electrónico de la persona que desea invitar.

Importante: Asegúrese de que el correo electrónico coincida con el que la persona invitada utiliza – o utilizará – para registrarse e iniciar sesión en TrailCamHub.

Una vez que haya enviado la invitación, la invitación aparece con su estado y también se muestra en la cuenta de la persona invitada. Tan pronto como la acepte, verá las fotos y las cámaras según los derechos de acceso que haya otorgado.

22 vistas

¿Te resultó útil este artículo?