Sharing & Access Control
¿Qué niveles de permisos puedo asignar?
Una vez que hayas invitado a alguien a tu equipo, la invitación aparecerá en tu cuenta. Haz clic en el icono gestionar control de acceso para establecer los permisos para esa persona:
Nivel de permiso: Lectura (predeterminado), Edición o Eliminación
Cámaras compartidas: todas las cámaras, todas las cámaras de un coto de caza definido, o cámaras individuales
Una vez que hayas configurado el acceso, haz clic en Guardar. Puedes cambiar esto en cualquier momento.
IMPORTANTE: Puedes marcar cualquiera de tus fotos como privada. Una foto privada permanece privada y nunca se comparte, sin importar qué derechos de acceso hayas otorgado.

17 vistas
¿Te resultó útil este artículo?